加入收藏     设为首页     管理登陆
中文 | English
» 首 页 » 办事指南 » 正文
怀化学院外籍教师聘请流程
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2013-01-15   点击: 1815 ]

 

怀化学院外籍教师聘请流程

 

 

1.  各单位至国际交流处网站下载填写好该年度《聘请外籍教师征求意见表》,于规定日期之前交至国际交流处办公室。

2.  国际交流处将各单位意向汇总后上报给校领导讨论,在校领导批复后根据校领导意见和各单位的要求开始物色外籍教师。

3.  每物色一批外籍教师,国际交流处会把材料发至各单位负责人的电子邮箱,各单位负责人将候选的外籍教师按照聘请意愿进行排序,并通过邮件的形式告知国际交流处。

4.  国际交流处工作人员将按照各单位的聘请意愿顺序对候选外籍教师进行联系,在候选外籍教师与学校草签聘用合同后将结果告知各单位负责人。

5.  国际交流处工作人员负责为外籍教师办理其来华工作的相应手续,并在外籍教师到达学校后为其安排住宿。外籍教师到校2天内,国际交流处工作人员会将外籍教师带至其工作单位与主要负责人进行面谈,各单位主要负责人应将教学目标与要求告知外籍教师。各单位应安排一名联络员负责外籍教师教学事务并主动与国际交流处保持联络。

6.  外籍教师与学校签署一年期合同,期间各单位应认真管理本单位的外籍教师,出现任何情况都应该及时与国际交流处进行沟通。如各单位愿意继续聘请本单位的外籍教师,须在外籍教师合同到期前2个月以书面报告的形式交至国际交流处办公室。

文章录入: skywalker | 责任编辑: skywalker
上一篇文章: 怀化学院学生赴美带薪... 下一篇文章: 怀化学院学生赴乌克兰...
Copyright © 2011-2017 怀化学院国际交流处|jlc.hhtc.edu.cn All Rights Reserved