加入收藏     设为首页     管理登陆
中文 | English
» 首 页 » 交流与合作 » 正文
我校党委书记胡建一行应邀出访澳大利亚、新西兰
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2013-03-07   点击: 1288 ]

 

                           我校党委书记胡建一行应邀出访澳大利亚、新西兰

应澳大利亚西悉尼大学、新西兰商学院的邀请, 4919日,我校党委书记胡建、副校长张玲、体育系主任屈杰、经济学系主任彭晓春以及国际交流处处长蒋凤英等一行五人,顺利出访了澳大利亚、新西兰两国。

    此次出访,澳大利亚悉尼,胡建一行与西悉尼大学常务副校长Gary Smith教授、国际交流处处长Chester Bendall、教育学院院长Steve Wilson教授、国际教师教育研究中心主任、博士生导师Michael Singh教授进行了会谈。双方就“6+18”硕士生培养及教师培训等合作项目开展实质性合作协议条款进行具体商讨,最后签署了正式的合作协议书。

 

 

新西兰商学院,胡建一行与该校董事长何彦杰先生、商学院副校长Phillip DuVal及相关人员进行了会谈。双方就学生“3.5+0.5”合作项目及实习合作项目达成了实质性的合作意向。

 

 

在总结此次出访时,胡建说:“西悉尼大学和新西兰大学的教育不仅只是传统意义上的知识传授,而更注重实践环节的培养,注重从市场和社会中学习知识,根据社会的需求培养人才,这很值得我们借鉴。当然,我校实行的“三位一体”的人才培养模式与该两所大学人才培养的路径可以对接吻合。”

   近几年来,围绕“三位一体”育人模式改革工作的推进,我校不断扩大教育对外开放,加强与国外大学的交流与合作,积极搭建合作办学平台,学校育人水平和质量有了显著提升。据统计,目前我校已与国外6所大学建立了合作办学关系。

 

 

文章录入: skywalker | 责任编辑: skywalker
上一篇文章: 校长谭伟平教授率团访... 下一篇文章: 副院长张玲赴张家界迎...
Copyright © 2011-2017 怀化学院国际交流处|jlc.hhtc.edu.cn All Rights Reserved