加入收藏     设为首页     管理登陆
中文 | English
» 首 页 » 海外专家 » 正文
【外教风采】我校三名外教荣获怀化市政府“五溪友谊奖”
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2013-03-07   点击: 1288 ]

     我校三名外教荣获怀化市政府“五溪友谊奖”

    为吸引更多的海外友好人士热心支持并参与怀化市的改革开放和现代化建设,鼓励支持外国专家在怀工作,市人民政府设立“五溪友谊奖”,两年评选一次。今年是第一届“五溪友谊奖”的评选表彰活动年,经过相关外国专家服务单位推荐,市人力资源和社会保障局等部门认真审核,市政府常务会议审定,怀化市人民政府决定授予6位在怀外国专家“五溪友谊奖”荣誉称号,我校三名外教斯维特兰娜·库塔连科、根纳季·库塔连科、布兰特·高博荣获此奖项。2012年4月27日,怀化市政府举办的怀化市中外专家“五一”招待会暨“五溪友谊奖”、“湘西地区特聘专家荣誉奖”、“怀化市优秀专业技术人员荣誉奖”颁奖仪式在华天大酒店隆重召开,在怀工作的所有外国专家及特聘专家、优秀专业技术人员受邀出席了招待会。市委副书记、市长李晖致辞并为“五溪友谊奖”获奖专家颁奖。

 

 

省人力资源和社会保障厅党组成员、省外国专家局局长王瑰曙,市委常委、常务副市长王志群出席。李晖代表市委、市政府对荣获“五溪友谊奖”和“湘西地区特聘专家”、“怀化市优秀专业技术人员”荣誉称号的中外专家表示热烈祝贺,对长期以来为怀化的建设与发展作出突出贡献的专家学者表示衷心感谢。我校聘请的俄罗斯专家斯维特兰娜·库塔连科女士和国家产业技术体系岗位科学家、湖南农业大学博士生导师、湘西特聘专家谢深喜先生代表获奖人员发言。

 

 

宴会结束后,市委副书记、市长李晖与我校外籍专家亲切合影留念。

 

 

文章录入: skywalker | 责任编辑: skywalker
上一篇文章: 【招聘动向】怀化学院... 下一篇文章: 【外教风采】我校外籍...
Copyright © 2011-2017 怀化学院国际交流处|jlc.hhtc.edu.cn All Rights Reserved