加入收藏     设为首页     管理登陆
中文 | English
» 首 页 » 交流与合作 » 正文
乌克兰卢甘斯克国立大学来我校访问
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2012-03-20   点击: 1548 ]

2009414日,由乌克兰卢甘斯克塔拉斯.舍甫琴科国立大学国际合作学院院长维克多.朱波科夫带队的乌克兰卢甘斯克塔拉斯.舍甫琴科国立大学代表团来到我校进行访问。谭伟平院长、李强副院长和来访的客从进行了友好交谈,就两校如何继续深入开展交流合作交换了意见。

当日下午,在办公楼2楼会议室召开了我校赴乌留学生与乌方代表团的见面座谈会,乌方向同学们展示了我校前两届留学生在乌克兰取得的成绩并回答了同学们提出的各种问题。随后,李强副院长陪同乌方代表团参观了校园,并到留学生宿舍看望了卢甘斯克国立大学在我校留学的学生,乌克兰留学生介绍了自己在我校的学习生活情况,展示了所取得的学习成绩。维克多·朱波科夫院长对留学生的学习环境和学习成果感到非常满意,鼓励他们继续努力学习汉语,珍惜这样难得的学习环境和机会。

胡建书记设晚宴款待乌方客人及乌克兰留学生。维克多.朱波科夫院长称赞了我校的对外汉语教学,并表示将派遣更多的留学生到我校学习汉语。胡建书记、李强副院长还与客人就双方互派学生到对方城市进行实习的问题进行了深入的讨论。

来访期间,乌方访问团教务处、学生处、音乐系、体育系及中文系负责人与进行了会谈,讨论了继续深入开展合作交流的项目和方式等问题。

文章录入: skywalker | 责任编辑: skywalker
上一篇文章: 没有了 下一篇文章: 中国-拉丁美洲和加勒比...
Copyright © 2011-2017 怀化学院国际交流处|jlc.hhtc.edu.cn All Rights Reserved