加入收藏     设为首页     管理登陆
中文 | English
» 首 页 » 海外专家 » 正文
【外教风采】俄罗斯外教2013年下学期的教学成果展示
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2014-02-27   点击: 1081 ]

20131226-27日,12级舞蹈学5班和13级舞蹈学5班在音乐系舞蹈楼教室301302进行了的古典舞蹈基础课程的期末考试,音乐系党总支书记姜仁武,系主任杨贤忠,副主任张文华,舞蹈学教研室主任覃嫔老师和班主任李静老师一行出席了考试。考试过程中同学们既紧张又兴奋,也尽力将每一个动作做到标准优美。

该课程的任课老师俄罗斯外教杰那金和什维达有条不紊地组织考试,在现场的老师专注地看着自己的学生,不时点头赞许。考试结束后,老师们用热烈的掌声肯定了学生们的表现,并对俄罗斯外教夫妇十年来兢兢业业的工作表示衷心的感谢,高度赞扬了他们一丝不苟的工作态度,为音乐系培养众多优秀人才,不辞辛劳,作出了突出的贡献。应邀前来的美国英语外教康妮在考试结束之后,不住地用amazinggraceful这两个词夸赞同学们,并对俄罗斯外教夫妇说:You did very good job!

每堂考试过后,俄罗斯外教夫妇都会对考试进行总结。先是恭喜大家通过了考试,并解释了平时对同学们要求严格是希望同学们在当下夯实基础,为将来能取得更好的成绩做准备,并表达了下学期对同学们的期望,同时祝福学生新年快乐。同学们也感慨良多,特别是大一的同学们,她们回忆起过去这一学期的艰辛,腰酸背疼也是常事,流过汗也流过泪,其中的酸甜苦辣只有自己知道。考试完满头大汗的孩子们脸上洋溢着喜悦,外教的严厉,上课时的惶恐不安都烟消云散,自行列队站在一起,给自己的任课老师敬礼并不约而同的大声说:谢谢老师!老师辛苦了!然后簇拥着老师们集体合影留恋,庆祝考试的顺利结束。

文章录入: skywalker | 责任编辑: skywalker
上一篇文章: 【外教风采】喜迎邓肯... 下一篇文章: 【招聘动向】关于征求...
Copyright © 2011-2017 怀化学院国际交流处|jlc.hhtc.edu.cn All Rights Reserved