加入收藏     设为首页     管理登陆
中文 | English
» 首 页 » 办事指南 » 学生出国留学流程 » 正文
怀化学院学生出国(境)留学办理流程
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2014-03-11   点击: 2043 ]

                怀化学院学生出国(境)留学办理流程

为了大力推进我校学生出国项目,规范学生出国(境)事宜的办理程序,提高工作效率,现拟定《怀化学院学生出国(境)留学办理流程》。

一.     在校大学生出国留学办理手续

1.参加我校学生出国留学项目者

1)学生必须首先阅读《怀化学院学生出国(境)管理条例(试行)》,了解我校学生出国(境)相关管理办法;

2)学生须按要求填写《怀化学院在校生出国(境)留学申请表》,交国际交流处备案;

3)国际交流处协助参加我校学生出国(境)留学项目或者其他学生项目的学生办理相关手续。

2. 不参加我校学生出国留学项目者

与参加项目的学生办理1),2)条一致。

二.     已毕业大学生出国留学办理

需要国际交流处协助办理出国留学手续的已从我校毕业的大学生,办理流程如下:

1.                   先由其曾在读系部出具该生是否曾在籍的证明公函,并签字盖章;

2.                   学生必须按要求填写好《怀化学院毕业生出国(境)留学申请表》(下称《申请表》);

3.                   学生将系部出具的公函交以及填好的《申请表》交至教务处,国际交流处按要求签字盖章,再去院办公室获得学校公章。

4.                   最后将《申请表》交至国际交流处。

相关表格可以在国际交流处网站的资料下载板块里下载,详情请咨询国际交流处。

联系人:申维

联系电话:2852542

                                         

                                      国际交流处

                                   2014年3月7日

文章录入: skywalker | 责任编辑: skywalker
上一篇文章: 没有了 下一篇文章: 没有了
Copyright © 2011-2017 怀化学院国际交流处|jlc.hhtc.edu.cn All Rights Reserved