加入收藏     设为首页     管理登陆
中文 | English
» 首 页 » 工作动态 » 正文
怀院搭桥 企业唱戏 多方受益
[ 作者: 米裕丹    出自:    发表时间: 2016-11-07   点击: 420 ]

怀院搭桥 企业唱戏 多方受益

——我校外教与留学生参观新晃本土企业

牛肉是新晃侗族自治县的特色食品之一,10月27日,我校外教与留学生在新晃本土企业“老蔡食品”的邀请下,走入当地生产车间,参观牛肉制作过程,品尝特色美食,了解中国的饮食文化。

63538229.jpg

工作人员为大家讲解古代清真牛肉的制作流程

    企业工作人员带外教与留学生走入展厅,通过生动形象的图片,为大家讲解清真牛肉的历史与独特制作流程。

1994933772.jpg

俄罗斯外教Svetlana Gennady品尝清真牛肉美食

展厅内的蜂蜜、茶叶等中国特色产品也吸引了外教与留学生的目光,他们不断向工作人员询问更多产品信息,增加对中国食品的了解。

捕获.PNG

我校国际交流处外事专干高嘉玮为大家讲解新晃的特色茶叶

1736079008.jpg

外教与留学生通过电子信息屏了解产品信息

1679620891.jpg

外教、留学生与企业工作人员合影

参观结束后,外教与留学生还受邀享受了一次“全牛宴”,对黄牛肉赞不绝口。

913434142.jpg

外教与留学生在享受“全牛宴”

本次新晃之行增进了让外教与留学生对中国饮食文化的了解,也进一步传播了新晃的本土企业文化,有利于扩大企业知名度和影响力。

文章录入: skywalker | 责任编辑: skywalker
上一篇文章: 我校外教与留学生登台... 下一篇文章: 南佛罗里达大学(圣彼...
Copyright © 2011-2017 怀化学院国际交流处|jlc.hhtc.edu.cn All Rights Reserved