加入收藏     设为首页     管理登陆
中文 | English
» 首 页 » 工作动态 » 正文
利用国外高校资源 做强做优特色专业
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2017-03-28   点击: 1090 ]

利用国外高校资源   做强做优特色专业

俄中文化教育发展基金会考察团访问我校

考察交流会现场

322上午,俄中文化教育发展基金会高教合作中心副主任刘畅率团访问我校。考察交流会在信也楼二楼会议室举行,副校长张玲、国际交流处处长蒋凤英、音乐舞蹈学院院长杨贤忠、设计艺术学院党总支书记李沅和、美术学院院长李昀蹊出席。

   刘畅一行访问我校,旨在为我校和俄罗斯莫斯科市立师范大学搭建合作桥梁。为积极响应国家一带一路发展战略,推进学校国际化办学进程,我校将充分利用俄罗斯等国家高校的优质教育资源,向中国教育部,联合申报中外合作办学项目,在音乐、体育、美术、设计艺术等领域,开设新的本科专业。

   张玲告诉记者:地方本科院校要想在全国大学中脱颖而出,就必须靠特色取胜。音体美是怀化学院的传统特色专业,我们希望在对接国家一带一路发展战略的过程中,引进国外大学先进的专业发展理念、教学方式以及高水平的师资队伍,让我校的特色专业变得更强、更具世界影响力。

文章录入: skywalker | 责任编辑: skywalker
上一篇文章: 澳大利亚堪培拉大学考... 下一篇文章: 我校举办第一届留学生...
Copyright © 2011-2017 怀化学院国际交流处|jlc.hhtc.edu.cn All Rights Reserved