加入收藏     设为首页     管理登陆
中文 | English
» 首 页 » 工作动态 » 正文
佘朝文副校长率团访问澳大利亚
[ 作者: 高嘉玮    出自: 国际交流处   发表时间: 2017-08-30   点击: 250 ]

82226日,佘朝文副校长率领怀化学院代表团访问了澳大利亚堪培拉大学,双方进行了友好、充分会谈,在原来基础上,一致同意进一步扩大合作办学和交流项目,为怀化学院师生进行国际交流提供平台。代表团成员包括美术学院院长李昀蹊、设计艺术学院书记李沅和,教务处副处长欧阳跃军,国际交流处外事专干高嘉玮等

在访问堪培拉大学期间,佘朝文代表学校与堪培拉大学就深化合作和项目落实进行了会谈,就访问学者、怀化学院中青年教师到堪培拉大学攻读学位、交换生项目、课程对接与学分互认等一系列问题进行了充分的交流。

IMG_20170823_152010.jpg

堪培拉大学副校长Rongyu Li先生代表校长和堪培拉大学欢迎怀化学院代表团来访,在充分肯定了前期合作基础上,表达了进一步深化合作的愿望。

IMG_20170823_152621.jpg

佘朝文代表怀化学院对出席会谈的堪培拉大学代表表示问候,并感谢堪大的邀请和周到安排。佘朝文简单介绍了怀化学院的发展历史和教学科研情况,重点介绍了学校在美术及艺术设计领域的特色和优势。希望双方在课程对接基础上进一步拓展合作模式,开展本科和硕士合作办学项目。

IMG_20170823_152638.jpg

先后出席双方会谈的还有艺术与设计学院院长Lyndon Anderson教授,艺术与设计学院副院长Steve Basson教授,艺术与设计学院跨文化设计研究中心负责人Fanke Peng教授,国际合作部主任Glenys London女士,国际合作部北亚区主任Sophie Lu女士,教育、科学、技术和数学学院学科带头人Wanli Ma副教授,教育、科学、技术和数学学院学术项目经理Grace Shaw女士,经济、政府管理与法律学院Simon Hoy副教授,国际学院市场营销部主管Jason Hoppner先生,国际关系部Frank Guo先生以及特别代表Jianxin Wei先生等。

IMG_20170823_171822.jpg

访问期间,佘朝文副校长一行详细调研了该校的艺术与设计学院及其办学设施。代表团还参观了国际学院,政府管理与法律学院,教育、科学、技术和数学学院,学生宿舍,以及位于堪培拉大学的澳大利亚国家教育博物馆,体验了学校以学生为本的育人理念和学生个性化学习氛围。

文章录入: skywalker | 责任编辑: skywalker
上一篇文章: 美国康沃斯大学访问怀... 下一篇文章: 我校与新华书店签约共...
Copyright © 2011-2017 怀化学院国际交流处|jlc.hhtc.edu.cn All Rights Reserved