加入收藏     设为首页     管理登陆
中文 | English
» 首 页 » 工作动态 » 正文
留学生参与开幕式舞龙舞狮太极拳表演
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2017-12-26   点击: 245 ]

留学生参与开幕式舞龙舞狮太极拳表演

怀化学院第十五届秋季运动会盛大开幕

 

 

    2017111日,怀化学2017第十五届秋季运动会盛大开幕。(李盘 摄)

 

 

开幕式现场龙狮表演。(李自成 摄)

 

 

留学生舞龙队

 

 

留学生太极拳表演

 

 

留学生方阵

 

 

留学生合影

  

    校长宋克慧,纪委书记伍贤进,副校长佘朝文、董正宇、张南生,校长助理张松青及各职能部门、各二级学院负责人出席开幕式。开幕式由校党委副书记吴波主持。

    伴随着激情高昂的《运动员进行曲》,国旗队、彩旗队、裁判员队、18个二级学院代表方阵及外国留学生代表方阵昂首阔步,依次经过主席台。 

    上午8时30分,宋克慧宣布:“怀化学院第十五届秋季运动会开幕!”

    满溢中国传统特色的龙狮、武术表演拉开了开幕式文艺表演的帷幕。其中,留学生的加入为舞龙舞狮表演在增添新元素,上演一场中华传统文化的盛宴;校健美操俱乐部节奏欢快,洋溢青春活力;在缓慢宁静的旋律中,校瑜伽队舒展身姿,彰显柔和,平衡的优美;校啦啦操队携校体育艺术团、外国留学生共同表演,展现了现代与传统、激情与平和的完美碰撞;艺术团载歌载舞,婀娜多姿,演绎浓具湘西民族文化特色的《花瑶姐妹和你嗨》;开幕式在留学生带来太极拳表演中圆满落幕。

文章录入: skywalker | 责任编辑: skywalker
上一篇文章: 怀化学院喜迎外国留学... 下一篇文章: 来自“国际”的参赛者...
Copyright © 2011-2017 怀化学院国际交流处|jlc.hhtc.edu.cn All Rights Reserved