加入收藏     设为首页     管理登陆
中文 | English
» 首 页 » 工作动态 » 正文
我校留学生助力市公安寻回丢失的2万美金
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2017-12-26   点击: 350 ]

我校留学生助力市公安寻回丢失的2万美金

俄罗斯失主专程致谢

 

 

我校俄罗斯籍留学生冬阳(右)与失主古力叶福·阿迪力(中)交谈。

 

 

失主古力叶福·阿迪力感谢中国民警。

 

“感谢中国民警,感谢怀化学院的老师和同学们,感谢热心的中国市民。”12月5日,在怀化铁路公安处乘警支队办公室,来自俄罗斯的商人古力叶福·阿迪力激动地说道。

    12月2日,K1373次列车乘警朱国琪在列车从上海南返回怀化时,接到一旅客报警,称在飞机上捡到装有2万元美金的手提包,因在机场找不到失主,上车后请求乘警协助寻找。接警后,民警决定从包内资料入手,寻找失主,可资料全是俄文,民警于是联系上我校国际交流处,请求帮助。在我校俄罗斯籍留学生冬阳的帮助下,迅速找到了失主古力叶福·阿迪力的微信联系方式,并通知失主到怀化领取失物。

 

 

 

 

  


文章录入: skywalker | 责任编辑: skywalker
上一篇文章: 来自“国际”的参赛者... 下一篇文章: 刘建国喜获国家留学基...
Copyright © 2011-2017 怀化学院国际交流处|jlc.hhtc.edu.cn All Rights Reserved