加入收藏     设为首页     管理登陆
中文 | English
» 首 页 » 工作动态 » 正文
国际交流处组织开展“留学生首届登山比赛”
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-07-03   点击: 173 ]

国际交流处组织开展“留学生首届登山比赛”

      为丰富留学生的业余生活,促进留学生间的友好交流,3月23日下午,我校国际交流处在中坡森林公园组织开展了“留学生首届登山比赛”。来自老挝、孟加拉国、乌兹别克斯坦、泰国等国家的17名留学生参加。

     23日下午2时,在中坡森林公园山脚下,国际交流处处长蒋凤英宣布比赛正式开始。留学生们沿着主干道,迈着轻盈的步伐,向着山顶进发,一路上,大家有说有笑,欣赏路边美景,沐浴春日暖阳。行程过半,有学生累得走不动了,大家便相互鼓励、相互搀扶,继续努力前行。

     最终,来自孟加拉国的拉苏率先抵达山顶,用时43分钟,夺得本次登山比赛的第一名,来自老挝的乔宇和来自乌兹别克斯坦的周汉获得第二名,来自孟加拉国的米铺、伊斯兰、马蒙获得第三名。

 

我校国际交流处组织留学生开展登山比赛。(万 城 摄)

 

留学生拉苏荣获登山比赛第一名。(万 城 摄)

 

文章录入: skywalker | 责任编辑: skywalker
上一篇文章: 美国伯米吉州立大学考... 下一篇文章: 我校举行赴泰国汉语教...
Copyright © 2011-2017 怀化学院国际交流处|jlc.hhtc.edu.cn All Rights Reserved