加入收藏     设为首页     管理登陆
中文 | English
» 首 页 » 工作动态 » 正文
我校举行赴泰国汉语教师志愿者欢送会
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-07-03   点击: 297 ]

我校举行赴泰国汉语教师志愿者欢送会

    6月11日,我校国际交流处在信也楼四楼会议室举行了“2018年赴泰国汉语教师志愿者欢送会”。

    校长宋克慧出席欢送会,与11位即将赴泰国担任汉语教师志愿者的2018届毕业生亲切交谈。宋克慧叮嘱志愿者们坚定共产主义信仰,爱国、爱党;勤勉工作,尊重他人,为校代言;团结互助,保护自身安全。

    宋克慧代表学校向每位志愿者赠送了一件精美的礼品。

    国际交流处处长蒋凤英、副处长颜顺秋、外事专干申维参加欢送会。

 

校长宋克慧与赴泰国担任汉语教师志愿者合影。(刘萍 摄)

 

文章录入: skywalker | 责任编辑: skywalker
上一篇文章: 国际交流处组织开展“... 下一篇文章: 我校举办第二届汉语文...
Copyright © 2011-2017 怀化学院国际交流处|jlc.hhtc.edu.cn All Rights Reserved