加入收藏     设为首页     管理登陆
中文 | English
» 首 页 » 工作动态 » 正文
美国协和大学萨丽女士代表校长来我校赠送贺信贺匾
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-10-30   点击: 43 ]

校长宋克慧(中)、副校长张玲(右)会见萨丽女士。(胡 征 摄)

萨丽女士转交美国协和大学圣保罗分校校长Thomas Ries教授给我校的贺信。(胡 征 摄)

本网讯(记者 胡征) 10月11日下午,萨丽女士代表美国协和大学圣保罗分校校长Thomas Ries教授向我校建校60周年庆典赠送贺信、贺匾。

校长宋克慧、副校长张玲会见了萨丽女士。宋克慧感谢美国协和大学圣保罗分校对我校校庆的关注与祝贺。宋克慧谈到,怀化学院建校60周年,本科办学20年,学校处于转型发展关键期,希望能够进一步加强与国外知名大学的交流与合作,加快国际化办学进程,提升学校的核心竞争力和国际影响力。

宋克慧请萨丽女士转达他对Thomas Ries校长的问候。

美国协和大学圣保罗分校校长Thomas Ries教授给我校的贺信。

(编辑  卢宗旺)

(审核  张 斌)

文章录入: skywalker | 责任编辑: skywalker
上一篇文章: 我校举办第二届汉语文... 下一篇文章: 国外友好合作院校祝贺...
Copyright © 2011-2017 怀化学院国际交流处|jlc.hhtc.edu.cn All Rights Reserved