加入收藏     设为首页     管理登陆
中文 | English
» 首 页 » 工作动态 » 正文
国外友好合作院校祝贺我校60华诞
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-10-30   点击: 57 ]

校长宋克慧教授会见了马来西亚城市大学校长倪政立教授、美国协和大学圣保罗分校Sally教授一行。(胡征 摄)

我校校长宋克慧向马来西亚城市大学校长倪政立颁发“怀化学院客座教授”聘书。(胡征 摄)

我校副校长张玲与马来西亚城市大学校长倪政立就深化两校合作进行洽谈。(冯锦超 摄)


本网讯(通讯员 蔡锐  申维)10月20日上午10时,校长宋克慧教授在办公室会见了马来西亚城市大学校长倪政立教授、美国协和大学圣保罗分校Sally教授一行。

倪政立、Sally代表各自学校向我校赠送了60周年校庆贺匾,宋克慧接收贺匾。

宋克慧向倪政立颁发了“怀化学院客座教授”聘书。倪政立授予我校为“马来西亚城市大学‘一带一路’交流生基地院校”。

会谈结束后,副校长张玲、国际交流处副处长颜顺秋与倪政立一行在二酉书吧就深化两校合作、创新合作模式等进行友好洽谈,双方希望从优势专业着手,共享师资与课程体系,落实师生交流项目。

又讯 10月20日至21日,泰国格乐大学国际学院主任CHOOPRAYOON DARUNEE、工商管理学院院长TREECHAIWRTAF PATCHARAVADEE,泰国博仁大学中国东盟国际学院院长助理凌雅琪等一行6人访问我校,国际交流处副处长颜顺秋接待了泰国客人,并就学生互换、我校学生赴泰实习和读研,我校教师赴泰访学和读博等问题进行深入洽谈。我校与泰国格乐大学、泰国博仁大学签订了国际教育合作框架友好协议。

国际交流处副处长颜顺秋会见泰国客人。(冯锦超 摄)

(编辑  卢宗旺)

(审核  张 斌)


文章录入: skywalker | 责任编辑: skywalker
上一篇文章: 美国协和大学萨丽女士... 下一篇文章: 没有了
Copyright © 2011-2017 怀化学院国际交流处|jlc.hhtc.edu.cn All Rights Reserved