加入收藏     设为首页     管理登陆
中文 | English
» 首 页 » 工作动态 » 正文
校长宋克慧率团访问马来西亚高校
[ 作者: 蔡锐    出自: 国际交流处   发表时间: 2018-12-14   点击: 923 ]
                                 

                                             我校校长宋克慧(左)与马来西亚城市大学校长倪政立签署合作办学协议。

 

                                

       签约仪式上,两校代表合影。

    

                                  

                                                    校长宋克慧与我校在马来西亚城市大学学习的“交换生”亲切座谈。

 

        12月3日至7日,校长宋克慧率教务处处长贺达江、电气与信息工程学院院长米贤武、机械与光电物理学院副院长谌雄文、机械与光电物理学院教授罗永新等先后访问了马来西亚城市大学、马来西亚成功大学学院、马来西亚思特雅大学。

    马来西亚城市大学校长倪政立热情接待了宋克慧一行。双方就深化合作办学、拓宽交流项目进行友好洽谈。经过协商,双方达成一致意见,签署了《马来西亚城市大学与中国怀化学院关于商务英语、国际贸易专业本科专业4+0合作办学项目框架议定书》《马来西亚城市大学与中国怀化学院博士培养项目合作框架议定书》。根据协议,双方将共同制定我校商务英语、国际贸易专业人才培养计划和教学大纲,互享教学资源,马来西亚城市大学将为我校培训相应师资及派遣优秀教师来校任教等,我校每年可推荐优秀教师赴马来西亚城市大学攻读博士学位。马来西亚城市大学副校长徐亚志、中国办公室项目总监姜忠岐、国际市场部经理蔡佩伺等出席签约仪式。

    宋克慧一行还看望了我校在马来西亚城市大学学习的“交换生”,与他们进行了亲切交谈,详细了解学生们在马来西亚的学习、生活情况,听取学生对交换生项目的意见和建议。

    宋克慧一行在马来西亚成功大学学院、马来西亚思特雅大学访问期间,对两校的办学理念、办学条件等进行了考察,并与两校达成合作意向。

文章录入: skywalker | 责任编辑: skywalker
上一篇文章: 国外友好合作院校祝贺... 下一篇文章: 党委副书记吴波率团访...
Copyright © 2011-2017 怀化学院国际交流处|jlc.hhtc.edu.cn All Rights Reserved