加入收藏     设为首页     管理登陆
中文 | English
» 首 页 » 通知公告 » 正文
关于做好我校2019年国家公派出国留学面上项目申报工作的通知
[ 作者: 国际交流处    出自:    发表时间: 2018-12-26   点击: 290 ]

各单位:

根据国家留学基金委《2019国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目选派办法》(即面上项目),根据该通知精神,现将我校申报2019年国家公派出国留学面上项目申报有关事项通知如下:

一、选派计划 

2019年计划选派高级研究学者、访问学者及博士后3500人。

面上项目的选派流程、选派办法、外语水平、应提交的申请材料及说明等信息,详见附件12019国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目选派办法》。

二、选派范围及条件

1. 凡符合申请条件和相关项目条件的在职教师,都可申请。

2. 相关申报条件请申请人员自行登录国家留学基金委网站www.csc.edu.cn,在“出国留学专栏”中找到“国家公派留学管理信息平台”(http://apply.csc.edu.cn/csc/main/person/login/index.jsf),注册并登陆该平台,并在规定的时间内登录国家公派留学管理信息平台( www.apply.csc.edu.cn)进行网上报名,并认真准备书面申请材料

      三、项目申报时间

    201915-11

面上项目网上申报成功后,请按要求将申请材料一式二份于20191111730前提交国际交流处,逾期不予受理。

四、报名所须提交材料

1. 《国家留学基金管理委员会出国留学申请表》(访学类)

2.  有效身份证复印件

3.  国外单位正式邀请信复印件

4.  外语水平证明复印件

5.  职称证书、最高学历、学位证书复印件

6.  获奖证书复印件(不超过5页)

7.  外方合作者(国外导师)简历

8.  项目要求提交的其他材料

9.  《单位推荐意见表》(请保证右下角条码与第1个申请表的条码一致,附件2

10.  半年内免冠近照1寸证件照2张。

11. 《申报面上项目人员情况表》,详见附件3.

    以上第13911项材料请压缩打包,以“姓名+单位”命名后,发送至邮箱huinternational@126.com,电子版和纸质版材料不齐全者不予以申报。

五、注意事项

1、由于留学基金委的公派留学政策发生较大变化,很多项目的留学资格保留时间都在一年以内,教师在申报项目阶段必须获得外方邀请函。资格期内不能派出,留学资格将自动取消。自动放弃资格或不按期派出者,5年内不得再申请国家公派出国留学。

2、根据国家留学基金委和湖南省教育厅的统一要求,不再受理变更留学国别、变更留学单位、变更留学期限及延期派出的申请。请有意申报项目的教师,对照项目申报要求外语未满足派出条件者,必须要留学资格保留期限内,满足国家留学基金委面上项目的派出条件。

3、申请2019面上项目的人员,请关注国家留学基金委网站公布的录取结果,如果3月份录取结果已出,未被录取的人员可以继续申报20194月地方合作项目。

4、申请人提交的书面申请表应与网上报名信息内容一致。网上申请表正式提交后不能再修改信息(如留学期限、留学国别及留学单位等)。

5、曾经享受国家留学基金资助出国留学的人员,回国后须满5年方可再次申请。公派出国留学人员须每3个月向推选单位提交研修报告及国外合作者鉴定,同时通过国家公派留学管理平台报留学基金委和驻外使(领)馆。

附件1:《2019国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目选派办法》

附件2:《单位推荐意见表》

附件3:《申报面上项目人员情况表》

联系人:申维

联系电话:2852542

                                          国际交流处

                                       20181226

 

附件1.docx

附件2.doc

附件3.doc

 

文章录入: skywalker | 责任编辑: skywalker
上一篇文章: 关于吴波等5名同志因公... 下一篇文章: 国际交流2018年度教学...
Copyright © 2011-2017 怀化学院国际交流处|jlc.hhtc.edu.cn All Rights Reserved