加入收藏     设为首页     管理登陆
中文 | English
» 首 页 » 工作动态 » 正文
我校与马来西亚城市大学深化合作办学
[ 作者: 国际交流处    出自:    发表时间: 2019-03-13   点击: 219 ]

双方就深化合作办学进行洽谈。(胡征 摄)

马来西亚城市大学校长倪政立率团访问我校。(胡征 摄)

我校校长宋克慧致辞。(胡征 摄)

 

       本网讯(通讯员 蔡锐)311日上午,马来西亚城市大学校长倪政立率团访问我校。我校校长宋克慧、副校长张玲在西区信也楼四楼会议室热情接见了倪政立一行。

    我校国际交流处、教务处、人事处、外国语学院、文学与新闻传播学院、商学院、美术学院、设计艺术学院等单位负责人参加会见。

    宋克慧对倪政立一行的到来表示热烈欢迎。双方就落实《马来西亚城市大学与中国怀化学院博士培养项目合作框架议定书》和《马来西亚城市大学与中国怀化学院关于商务英语、国际贸易专业本科专业4+0合作办学项目框架议定书》进行深入友好洽谈。双方决定:今年4月正式启动博士培养项目,马来西亚城市大学每年面向我校教育学、工商管理、信息技术专业教师提供610名博士培养计划,其中包含250%奖学金名额;着手商务英语、国际贸易专业本科专业4+0校际合作,开办合作办学试点班,马来西亚城市大学向我校输送师资、课程、教材等优质资源,为今年9月份我校向中国教育部申报中外合作办学项目奠定良好基础。

    双方还就已开展的交换生项目进行了洽商,共同探讨改进措施与方案。

(编辑 卢宗旺)

(审核 张 斌)

 

文章录入: skywalker | 责任编辑: skywalker
上一篇文章: 党委副书记吴波率团访... 下一篇文章: 我校教师李洪波杨欣荣...
Copyright © 2011-2017 怀化学院国际交流处|jlc.hhtc.edu.cn All Rights Reserved