加入收藏     设为首页     管理登陆
中文 | English
» 首 页 » 通知公告 » 正文
关于聘请短期外籍专家来校讲座讲学的通知
[ 作者: 国际交流处    出自:    发表时间: 2019-03-19   点击: 86 ]

关于聘请短期外籍专家来校讲座讲学的通知

各二级学院:

为加强我校与国际学术界的交流与合作,引进国(境)外优质学术资源,现启动2019年短期外籍专家讲座讲学申报工作。讲座为一次性,讲学须在我校累计工作30天。

一、申报条件

1. 外籍专家需获得博士学位,具有英美澳等发达国家或高水平大学的高级讲师Senior Lecturer,或其他国家或大学的副教授Associate Professor(含)以上职称。

2. 短期外籍专家需持F类访问类签证来华。

二、申报流程

1. 凡聘请短期外籍专家的二级学院,需在专家到校前两个月填写《怀化学院学术讲座审批表(外籍专家)》或《怀化学院讲学申报表(外籍专家)》。

2. 各二级学院需要将外籍专家护照页、签证页、个人简历、任教高校官网个人介绍页的电子版发送至国际交流处邮箱huinternational@126.com;聘请短期外籍专家讲学还需提交一张2寸白底照片至国际交流处,由国际交流处初审。

3.国际交流处审核通过以后,聘请短期外籍专家讲座的需经科技处审批,并挂官网;讲学需经教务处审批备案。

4.各二级学院需要向外籍专家出具英文版邀请函,指导外籍专家赴中国大使馆申请F类访问签证。

三、要求

讲座讲学需有学校新闻报道,图文并茂,并提交新闻报道纸质版至国际交流处。聘请外籍专家讲学的二级学院,负责人需要填写《怀化学院讲学成果报告表(外籍专家)》,并将电子版扫描件发送至邮箱huinternational@126.com

四、资助标准

短期外籍专家资助标准请参考附件1.

五、报账材料

请参考附件2.

联系人:米裕丹

电话:0745-2281030

 

                                                        国际交流处

                                                       2019年3月18日

  /附件1.docx

     /附件2.docx

     /学术讲座审批表.doc

    /讲学申报表.doc

     /讲学成果报告表.doc

  

 

文章录入: skywalker | 责任编辑: skywalker
上一篇文章: 关于申报2019年国家公... 下一篇文章: 关于2019年赴马来西亚...
Copyright © 2011-2017 怀化学院国际交流处|jlc.hhtc.edu.cn All Rights Reserved