加入收藏     设为首页     管理登陆
中文 | English
» 首 页 » 工作动态 » 正文
湖南省科技厅党组成员谢春来我校调研
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-10-30   点击: 137 ]

调研座谈会举行。

湖南省科技厅党组成员谢春来我校调研。

我校党委书记刘望主持座谈会。

      10月24日上午,省科技厅党组成员、湖南省科技事务中心党委书记、主任谢春率省科技厅智力引进处副处长(主持工作)韦虹,省科技厅外国专家服务处副处长(主持工作)李文娟,省国际人才智力交流协作中心主任杨剑,省科技厅智力引进处一级主任科员周彬一行来我校调研指导工作。

      调研座谈会在信也楼五楼会议室举行。我校党委书记刘望主持座谈会。副校长佘朝文汇报了我校国际交流工作基本情况、外专引智工作开展情况及存在的困难和问题。省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组成员、省人社厅劳动关系处副处长蒋志勇出席。

      自2011年以来,学校把聘用外籍教师作为促进办学国际化、加强学科建设、提高师资队伍水平的重要抓手,并立足服务学生成长成才,不断扩大赴国(境)外交流学习学生人数,此外,学校积极对接国家“一带一路”战略,留学生教育呈现良好局面。

      外专外教代表田广教授和PRAVIN老师畅谈了工作、生活感悟,对加强优势学科建设和提升学校软实力等方面提出意见建议。

      谢春对我校外专引智工作给予了肯定,希望以此次调研为契机,建立和畅通省科技厅与我校的合作机制,助推我校开放发展、快速跨越。

      参加座谈会的还有我校国际交流处处长补爱华、科技与地方服务处副处长黄胜,怀化市科技局党组成员、副局长胡坚等。


文章录入: skywalker | 责任编辑: skywalker
上一篇文章: 我校隆重举行国际学院... 下一篇文章: 我校亮相2019一乡一品...
Copyright © 2011-2017 怀化学院国际交流处|jlc.hhtc.edu.cn All Rights Reserved