加入收藏     设为首页     管理登陆
中文 | English
» 首 页 » 工作动态 » 正文
党委委员、机关党委书记张松青率团访问韩国高校
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-12-20   点击: 1004 ]

党委委员、机关党委书记张松青访问韩国世翰大学。


我校党委委员、机关党委书记张松青与世翰大学总长李昇勋签署博士培养项目协议。


党委委员、机关党委书记张松青访问韩国全州大学。



12月3日至12月7日,党委委员、机关党委书记张松青率体育与健康学院院长彭庆文、音乐舞蹈学院院长杨贤忠、国际交流处教师蔡锐一行4人赴韩国高校考察交流。

张松青一行先后考察了韩国全州大学与韩国世翰大学。张松青一行向韩国高校介绍了我校基本情况以及特色优势专业,与韩方高校就深化合作、拓宽交流领域进行了友好洽谈,在互派交换生、硕士培养、博士培养、汉语输出及中外合作办学等方面达成了合作意向。

在韩访问期间,我校与世翰大学签署了《中国怀化学院与韩国世翰大学博士培养项目协议书》;并且与全州大学达成一致意见,双方正筹备签订合作意向协议书,迈出两校友好合作第一步。


文章录入: skywalker | 责任编辑: skywalker
上一篇文章: 我校亮相2019一乡一品... 下一篇文章: 坚决打赢疫情防控阻击...
Copyright © 2011-2017 怀化学院国际交流处|jlc.hhtc.edu.cn All Rights Reserved