加入收藏     设为首页     管理登陆
中文 | English
» 首 页 » 工作动态 » 正文
国际交流处、国际学院领导慰问看望住院留学生
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-06-28   点击: 96 ]

513日上午,国际交流处处长、国际学院院长补爱华,国际交流处副处长谢锦芳、国际学院副院长刘定祥、国际交流处米裕丹及班主任赵晨赴医院慰问国际学院尼泊尔籍留学生巴沙。


补爱华详细了解了巴沙目前的状况及恢复情况,鼓励巴沙坚强乐观面对病痛,早日康复。她还强调要尽力做好该生的陪护工作。

在得知因受全球新冠肺炎疫情的影响,巴沙同学家庭经济越发窘迫后,国际交流处和国际学院马上联系保险公司,并动员教师组织募捐,帮助学生解决住院费用问题。

经过一周的精心照顾,该生已基本恢复健康,正常参加网上课程学习。“真的非常感谢怀化学院的老师,感谢怀化学院......我不知道还能用什么语言来表达我的感谢,我爱中国。”出院后的巴沙通过视频,眼含热泪地表达内心的感谢。


文章录入: skywalker | 责任编辑: skywalker
上一篇文章: 国际交流处(港澳台交... 下一篇文章: “青春五月,战役有我...
Copyright © 2011-2017 怀化学院国际交流处|jlc.hhtc.edu.cn All Rights Reserved