加入收藏     设为首页     管理登陆
中文 | English
» 首 页 » 工作动态 » 正文
“青春五月,战役有我”国际交流学院开展抗疫主题班会
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-06-28   点击: 115 ]

2020年5月19日4:40,国际学院面向2019级全体来华留学生开展了以抗击新型冠状肺炎为主题的线上主题班会。

此次班会是为了更好帮助留学生了解抗击“新冠”病毒的重要性,掌握正确的预防“新冠”病毒的措施;向境内外留学生宣传我国积极有效的抗疫政策,传播中国人民伟大与无畏的抗疫精神。

泰国留学生王思路发言

班会中,班主任赵晨老师详细介绍了什么是新型冠状病毒、中国金银潭医院、中国面对疫情采取的措施、以及其他国家对中国的评价。

在看完金银潭医院与我国的抗疫宣传片后,留学生纷纷表示非常感动,对中国疫情又有了新的了解。

此外,来自泰国、俄罗斯、乌兹别克斯坦、尼泊尔和印度尼西亚的5位同学分享了各自国家在抗疫方面的举措。赵晨老师指出,只要我们众志成城、齐心协力、一定会战胜疫情,春暖花开之时,再聚怀化,让我们为所有奋战在抗疫一线的国家加油。 

最后,班主任温馨提醒了同学们出门需要佩戴好口罩,按时进行健康打卡,为复学做好准备。

我校部分来华留学生抗疫照片



文章录入: skywalker | 责任编辑: skywalker
上一篇文章: 国际交流处、国际学院... 下一篇文章: 国际交流处(港澳台交...
Copyright © 2011-2017 怀化学院国际交流处|jlc.hhtc.edu.cn All Rights Reserved