加入收藏     设为首页     管理登陆
中文 | English
» 首 页 » 工作动态 » 正文
怀化学院举行2019级来华留学生语言生“云结业”典礼
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-07-15   点击: 67 ]

怀化学院举行2019级来华留学生语言生“云结业”典礼。

怀化学院校长宋克慧致辞。

怀化学院副校长佘朝文为留学生巴沙颁发结业证书。(赵晨 摄)

怀化学院国际交流处处长、国际学院院长补爱华为留学生张诗兰、艾力颁发“优秀来华留学生”荣誉证书。


    “非常感谢怀化学院和我的老师们,让我在中国度过了难忘的一年。”留学生张诗兰向记者说道。7月9日下午,怀化学院2019级来华留学生语言生“云结业”典礼举行。怀化学院校长宋克慧,副校长佘朝文,国际交流处处长、国际学院院长补爱华出席“云结业”典礼。

    宋克慧发表致辞,向来自俄罗斯、蒙古、老挝、泰国、乌兹别克斯坦、印度尼西亚、尼泊尔等7个国家的27名留学生表示热烈祝贺。

    宋克慧表示,由于新冠肺炎疫情影响,学校无法给大家举办线下结业典礼。宋克慧寄语来华留学生:在未来的人生道路上不断奋斗,刷新人生新高度。

    “怀化学院永远是你们在中国的家,欢迎你们随时回家。”宋克慧深情说道。

    佘朝文为参与线下结业典礼的张诗兰、艾力、巴沙、龙飞、殷利同学颁发了结业证书。补爱华给张诗兰、艾力同学颁发了“优秀来华留学生”荣誉证书。

    “云结业”典礼现场,怀化学院国际学院留学生班主任赵晨给来华留学生捎上了一封写满心里话的信笺,怀化学院广大教师通过视频给来华留学生送上了诚挚祝福。


文章录入: skywalker | 责任编辑: skywalker
上一篇文章: 国际交流处(港澳台交... 下一篇文章: 没有了
Copyright © 2011-2017 怀化学院国际交流处|jlc.hhtc.edu.cn All Rights Reserved