加入收藏     设为首页     管理登陆
中文 | English
» 首 页 » 工作动态 » 正文
我院师生帮助未返校的留学生邮寄行李
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-09-16   点击: 70 ]

 20207月,我院282019级来华留学生语言生顺利结业。因受“新冠”肺炎疫情影响,部分留学生未能返回校园,个人物品仍滞留于宿舍。为做好结业留学生后勤保障工作,我院启动为未返校留学生打包、邮寄行李工作。

  辅导员赵晨老师与每一位留学生取得联系,在征得学生同意的情况下,通过微信视频与学生确定需要邮寄的个人物品,为学生直播打包全过程。

  滞留在校的俄罗斯籍张诗兰、艾力同学也加入到此项工作当中,耐心地帮助其他同学收拾行李。

  一个个飘扬过海的包裹代表着学校及老师对学生的关心与爱护。

文章录入: skywalker | 责任编辑: skywalker
上一篇文章: 国际交流处(港澳台交... 下一篇文章: 国际交流处(港澳台交...
Copyright © 2011-2017 怀化学院国际交流处|jlc.hhtc.edu.cn All Rights Reserved