加入收藏     设为首页     管理登陆
中文 | English
» 首 页 » 工作动态 » 正文
省教育厅国际交流处处长周芳友来校调研工作
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2021-01-04   点击: 74 ]

调研座谈会举行。

湖南省教育厅国际交流处处长周芳友讲话。

党委书记刘望致辞。

校长宋克慧主持调研座谈会。

我校副校长佘朝文汇报学校国际交流、港澳台交流中心工作。

    12月23日,湖南省教育厅国际交流处处长周芳友一行来到我校,调研指导工作。

   12月23日下午,调研座谈会在信也楼五楼会议室举行。调研座谈会由校长宋克慧主持。相关职能部门负责人和各二级学院院长参加调研座谈会。

   党委书记刘望代表学校党委、行政对周芳友一行的到来表示热烈欢迎,对省教育厅国际交流处长期以来对我校的支持与关心表示感谢。刘望希望省教育厅国际交流处给予我校更多支持,推动我校建设成为区域性高水平应用型大学。

   副校长佘朝文汇报了我校国际交流、港澳台交流中心工作。与会人员就中外合作办学、港澳台地区招生、公费留学生选送等事宜进行了深入探讨。

   周芳友表示,怀化学院党政领导班子高度重视对外交流工作,工作“有基础”“有特色”“有创新”“有亮点”“有潜力”。周芳友建议,开展中外合作办学,要选对专业,找准方向,“吃透”国家新政策和发挥学校优势。开展港澳台工作,要筑牢基础、创造特色、做大品牌,充分利用国家、省级平台,获取相关项目立项支持。

   调研期间,周芳友一行参观了我校易图境美术馆和五溪流域民族民间文化艺术实践中心。


文章录入: skywalker | 责任编辑: skywalker
上一篇文章: 湖南省委台办宣传文化... 下一篇文章: 我校举行“二酉讲坛·...
Copyright © 2011-2017 怀化学院国际交流处|jlc.hhtc.edu.cn All Rights Reserved